Эти добрые, милые лица!

Эти добрые, милые лица,
Что заходят в метро по утру.
Им пятнадцатый сон ещё снится,
Я спросонок глаза нервно тру.

Вы - сыны нашей Славной Отчизны!
Вам ей Верой и Правдой служить!
Даже если начальник капризный -
С этим тоже приходится жить.

Я бы памятник Вам всем поставил
И на шею повесил медаль!
Но за подвиг такой нету правил
Награждать. Но не в этом печаль.

Жаль, что мы так не ценим друг друга!
И с суровыми лицами вновь,
Мчимся мы по бескрайнему кругу
Позабыв, что такое любовь!


Рецензии