***

У кого- то счастье в данную секунду,
а ты один ну впрочем как всегда...
Мне радостно? Да нет! Мне очень грустно. А лучше может быть сказать вот так:
Душа моя там, где-то
Болит рыдает ноет
И силы на исходе,
Но хочется терпеть:
В тебе мое живое,
В тебе мое родное,
В тебе мое все главное-
Вся жизнь в тебе моя!


Рецензии