И в блеске звёзд уж нет огня

Москва задумчивою стала,
И в блеске звёзд уж нет огня.
И едким смогом покрывало
Легло на крыши, как броня.

Уныло, как из жутких проз,
Ползут фасады из стекла.
На Воробьевых свежесть гроз
Песком сквозь пальцы утекла.

И магия её "колец"
Вдруг перестала вдохновлять.
Командировочке  конец-
Пойду по Невскому гулять! ;)


Рецензии