Романтика

Утром проснуться ,
Cолнце в окошко.
Пение птиц ,
Как добрая весть.
Раньше тебя,
Совсем на немножко.
Просто хотел Я
Знать что ты есть.

Просто хотел я,
Знать ,что в взаправду.
Просто понять, что это не сон.
Ты на подушке ,в белой рубашке,
Счастье мое ,в тебя я влюблен!

Волосы нежно поправлю рукою,
И растворюсь в поцелуе с Тобой.
-Ну говори же,Ты станешь женою?
В счастье и в горе будешь со мной?

Ты улыбнешься,
Прижмешь к себе сильно.
Нежно на ушко ,
прошепчешь мне да.

Скажешь конечно!
Мой милый Андрюшка.
Буду твоей
И с тобой до конца.


Рецензии