Живите, всех вокруг любя!

Представьте вдруг, что нам недолго
Осталось коротать свой век!
Ложитесь ти'хонько в берлогу,
Как цвет хоронится под снег.

Ведь глупо трупом восседать,
Покорно приближая старость!
Уж лучше силы все отдать,
Не умаляя жизни ярость!

Не хороните Вы себя,
Заранее погаснув сердцем!
Живите, всех вокруг любя,
И в Рай откроется Вам дверца!


Рецензии