Я - твой Икар

Есть в тучах грозовых особая тоска,
Чарующая тяжесть серебристых молний
Сверкающих за гранью мутных волн,
Кидающихся псом к подножью скал.
Икар в полете Вечность отыскал
Поддавшись слабости дотронуться до Солнца,
А за твоим порогом ночь смеется
И тени пляшут в отражениях зеркал.
Деревья кроны наклоняют в такт
Той песне, что поешь над колыбелью,
И мне б дождаться поскорей апреля,
Чтоб утонуть в твоих родных руках.
Прижать к груди своей твой хрупкий стан
И слушать голос, на века пленивший,
Но я стою под небом грозовым
И вижу океан, нас разделивший.

...сгораю изнутри душой стремясь к тебе
мой центр Вселенной на земной орбите...


Рецензии