Собака

Смотря в окно,
На Безграничный космос,
И думая о том,
За чем же мы живем,
Там за окном,
Своей ногой вступая в снег,
Оставил след наш человек,
Не думая о высшем, о прекрасном,
Подходит пес,
Весь бок как будто-красный,
Он смотрит на наш след,
На свой,
И думает,
Насколько мы похожи,
Как жаль,
Что я для пса,
Всего лишь навсего,
Прохожий.


Рецензии