Фиолент

Мерцает с неба свет луны.
Приятный джаз, и запах кофе.
И в ресторане мы одни,
И чернота той южной ночи.
Акаций аромат доносится слегка,
Он смешан с горечью полыни.
И утекает времени река, туда, где счастливы мы были.

12.01.2015 год.


Рецензии
ДА! тАК ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЭТИЧНЕЙ!!! ДА И СТИХ НАДО БЫ НАЗВАТЬ - КРЫМ!

Вячеслав Козырев   13.01.2015 20:34     Заявить о нарушении