Маме 2

Какое счастье это засыпать,
Уткнувшись в хрупкое плечо
Или к груди, прижавшись, спать
Как-будто всё и ни по чем

Сквозь сон мне сладко ощущать
Тепло коснувшихся ладоней,
Я не хочу тогда кричать
Уже от страхов и от болей

Меня волна ласкает рук
Твоих, затягивая раны,
И сердца золотого стук
Словно молитва в теле храма

Я упиваюсь этим стуком,
Я просто сплю,обняв тебя,
Я просто жду, когда же руки
Спросони что-то теребя

Меня заботливо укроют,
И ткнусь холодным носом я
Туда, где молча, меня скроют
От тяжб, забот другого дня

И страшно мне, если однажды
Уснешь навеки ты...и я
Проснусь одна, и день мой каждый
Осиротеет без тебя

(фото из интернета)


Рецензии