Кризис

 
   Заплевали  мы  ЛОНО  ПРИРОДЫ...

   Ложь  зависла  на  наших  ушах...

Ропот  тяжкий  и смута  в народе...

Непомерно  тяжел  каждый шаг
От  заката  к  рассвету, к Свободе...

Смотрят сверху и БОГ, и АЛЛАХ, 
Как  фальшивые  звезды  уводят

НАС от СОЛНЦА  на  тысячи  плах...

   Но  на  небе  и в снеге  искрятся
   ЗВЕЗД  алмазы, чей  блеск  не  фальшив...


   НАШИМ  ВНУКАМ И  ПРАВНУКАМ  СНЯТСЯ

   НЕГАСИМЫЕ  ЗВЕЗДЫ  ДУШИ...


Рецензии