праздникусы

боль становится мягкой и томной
прогрызая сустав за суставом
атмосферы давления столбик
опадает в животный прайм таймик

давит сном тяжеление  в веках
отекают лодыжки без пива
старость это наверное праздник
мазохистов этого мира


Рецензии