Я твоя печаль

Ты слышишь запах,
Но я возьму и подкрадусь
На мягких лапах.
Ты не заметишь, ну и пусть:

Я твоя грусть,
Ты моя печаль.
Для тебя этот блюз -
Сиди и скучай.

Ты слышишь речи,
Мол, я без тебя не обойдусь,
Меня ты лечишь,
Но мне все-равно, и это плюс:

Ты моя грусть,
Я твоя печаль.
Для тебя этот блюз -
Сиди и скучай...

...не отвечай...


Рецензии