Наблюдения

Проповедники религий, упрашивающие слёзно прочитать их книгу, или посмотреть какой то фильм, где кто то, что то доказывает, при этом не принимают ни каких точек зрения кроме своей, подобны тонущему человеку. Который вместо принятия помощи, влачёт за собой в бездну. Такие кроме сотрадания  и жалости не заслуживают ничего, и то, до тех пор, пока это просьба не заходит за рамки "мирно".


Рецензии