А. К 1

Быть счастливой с ним - это не значит получать подарки и цветы,
Быть счастливой с ним - это знать, что мы разделяем одни мечты.
Быть счастливой с ним - это чувствовать его заботу и тепло,
Быть счастливой с ним - это чувствовать крепкие объятья, когда холодно.
Быть счастливой с ним - это смотреть в его голубые, как море, глаза,
Быть счастливой с ним - это знать, что он будет в порядке, всегда.
Быть счастливой с ним - это, когда читаете одни и те же книги,
Быть счастливой с ним - когда ты для него одна такая в мире.
Быть счастливой с ним - гулять по любимым местам и слушать музыку,
Быть счастливой с ним - это когда посмотришь в небо, и даришь ему звезду.
Быть счастливой с ним - говорить с ним о всяких глупостях целую ночь,
Быть счастливой с ним - это когда он бросит все, лишь бы тебе помочь.
Быть счастливой с ним - когда он оберегает всегда тебя,
Быть счастливой с ним - это ждать его сквозь километры и расстояния.
И это того стоит, хоть и грустим,
Но ты счастлива  только с ним.

"А"                12.01.15


Рецензии