А. Т

Ее имя Алина Тлисова,
Я не знаю о ней уж многого
Мне известно, что бескорыстная,
По ночам находится дома,

Пишет многим, даже с ответом,
Прогоняя тоску за "Твиксом",
И не то, чтобы сладкоежка,
И не то, чтобы банальная бикса.

Просто девочка как с картинки,
С темно - русыми волосами,
Она в будущем мечта многих,
С бездонно - зелеными глазами.


Рецензии