***

Беда сторожит у дверей -
Предательство близких людей.
Нет боли больней,
Нет правды страшней -
Предательство близких людей!

Как гром среди ясного дня,
Оно настигает меня.
И я сиротой среди них,
Мне некогда самых родных.

Ничем неоправданный грех -
Предательство близких людей.
И так нелегко с этим жить!
О, Боже, дай силы простить!


Рецензии