Промерзли насквозь

Промерзли насквозь, болтаясь по городу,
Искали остатки тепла в карманах.
Вместе и врозь - всем уже поровну;
Сколько бы не было, нам все мало.

А я
Найду тебя
По чужим словам
Неважно, здесь или там

А я
Найду тебя
По горячим следам
И никому не отдам.

Промерзли до снов, с разбитыми стеклами,
Споткнулись о свет, неоновой лампы.
Не узнаем, пропади оно пропадом все,
Сколько б не стало, нам все мало.

А я
Найду тебя
По чужим словам
Неважно, здесь или там

А я
Найду тебя
По горячим следам
И никому не отдам.


Рецензии