Детям моей группы посвящается

 
Малыши вы мои
И малышки!
Вображули
И даже мартышки!
И мальчишки мои,
И девчушки!
Непоседы мои,
Попрыгушки!
Обнимашки мои,
Улыбашки!
Целовашки мои
И кричашки!
Как же тяжко
Без вас в этом мире!
Моя жизнь была б серой
Унылой...
С вами я
Забываю о возрасте!
С упоением
Играю в игрушки,
Дочки-матери
И побегушки.
Каждый день говорю спасибо
Светлым  ангелам и небесам
За возможность
Быть самой счастливой
Хоть на день мамой
Стать  всем вам…


Рецензии
Очень нежно и по доброму 5+ ПРЕЛЕСТЬ.

Олег Смирнов 3   21.07.2016 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!

Елена Гигирева   22.07.2016 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.