Дружба здесь так не долго гостила

Постепенно угасло общенье,
Нашей дружбе приходит конец.
Хорошо ли тебе? Без сомненья.
Ты задумал всё сам, как творец:
Как воздвигнешь высокие стены
И закроешь замок у двери
От любви, надежды и веры,
И попросишь – господь, сохрани
Для того, что желанно и мило...
Только что это? Я не пойму…
Дружба здесь так не долго гостила
И я тоже, пожалуй, пойду...


27.05.2011


Рецензии