Е. Травневой

Лена, жаждащая крови,
Желание убивать крайне зашкаливает,
Лена, спокойна лишь только в запое,
Несите вина, заставляя дальше страдать.

Беспощадно вонзив острые иглы,
Быстро так посчитав наживые раны,
Лена просто забыла кто был ей милым,
Продолжая жить с хрустальным бокалом.

Даже если кто скажет ей : "Леночка, хватит"
Она вновь добереться до нужной плоти,
Они по ночам ей за это платят,
За то, что посмели такое позволить.

Лена снова взялась за жертву,
Обжигая судьбы в горячей ванне,
Не обещая,что ванна с пеной,
Отправляла призраков в баню.

В ее доме пахло сиренью,
Перебив жуткий запах крови,
Ее образ "Кровавой мери"
Приносил людям много боли.


Рецензии