Как утюг...

Как утюг перед солнечным светом
Устремляю на небо свой взор
И осенним невиннейшим летом
Начинаю нести всякий вздор.
А куда подевались все страсти,
Метафоры делись куда?
Лишь слова вылетают из пасти,
Заглушая искусства слова…


Рецензии