Нет сил, чтоб губы разомкнуть

Нет сил, чтоб губы разомкнуть,
Чтоб посмотреть в глаза…
Моя судьба – твоя судьба –
Сошлись, как два крыла.

Мне кажется, что я один.
И вижу – ты одна.
Мы двое, среди непричин,
Незнаем что искать.

Скажи, скажи, скажи что я,
Что я – тебе любим.
Или во век, во век, во век
Скажи чтоб уходил.

В безмолвье слов, в молчанье рук –
Моя душа кричит.
Мне кажется – я одинок,
Заложник непричин.

2003 год


Рецензии