Мне не ведомо это явленье

Мне не ведомо это явленье -
Фразы пишет не разум - рука.
Мне диктует слова проведенье
И шевелятся в ритм уста.

Получилось! Однажды умерши,
Во мне снова пылает огонь.
И за стол мне, за душу мне севши,
Он выводит былое в отбой

Вновь знакомыми сделались люди
Мне понятен вновь стал их язык
Мне приятны словесные мути
И под маской не кроется лик.

Вместо скрипки гремят барабаны!
Вместо полночи - проблеск зари!
Но восторги отнюдь не случайны:
Это счастье привили мне вы.


Рецензии