тянувшись к своей звезде

В то время, когда люди привыкали к новизне,
Я жадно изучала небо,
Упорно тянувшись к своей звезде.

Когда все лениво пялились в ящик,
Я уткувшись в книгу, ждала развязки,
Мечтая, чтоб была она очень манящей.

Не зная о том, что ждет меня завтра,
Наивно думая, что все-таки чудо,
Все так же, чувствуя запах лаванды.


Рецензии