Когда уходит Королева...

Когда уходит Королева,
Сыграв свою земную роль,
Ответь, молю, Святая Дева,
Зачем остался жить король?

Зачем остался жив король?
Молю, ответь, Святая Дева,
Когда сыграв земную роль,
Мир покидает Королева.


Рецензии