***

возрадуйтесь - смирный притворщик бумажный.
ведь знали, что смирны обнюхавшись, скажет
о том, что всё так, как вещали: убого.
о том, что у счастья - не значит "у Бога".

скорее - напротив: на белой, измятой,
секретно, предательски, жарко, приятно:
понятно - вполне. а измена - привычна,
особенно если она - поэтична...

вы слышите? слышите. ну, отвечайте!
не выйдет вам скрыться за бледной печалью.
не нужно кокетничать... право, не нужно.
ведь правда - за вами. отпразднуем дружно?


Рецензии
!!!!!!! На всё прочитанное!
Всех благ и творческого вдохновения!

Вова Рыжий   16.01.2015 22:31     Заявить о нарушении