Я жив душой, пусть на изломе

Я жив душой, пусть на изломе,
Но там побеги проростают,
В той сладостной истоме,
Что будет дальше я не знаю,
Там есть добро и живёт любовь,
Хоть и трудно мне порой,
Всё возродится вновь,
И я когда-нибудь приду домой,
И мне понятен трудный путь,
Прямая к сущности моей,
Теперь нельзя уже свернуть,
До всех моих последних дней!


Рецензии