И солнце серый лед растопит

И время вялых амплитуд,
Раскрыв губительные споры,
В рутину превращая труд,
Взрастило новые раздоры!

Но сгинет хмарь с гнилых "болот"
И солнце серый лед растопит.
И блеск купо'льных позолот
Нас к оживленью поторопит!

Сигнал для всех народов дан-
От предыдущих он отличен.
И вновь уходит караван
Под небеса - их след трагичен!


Рецензии