Переход в иллюзорность

Уходят чередою в синеву
Родные
      Близкие
            Друзья
Успел сказать им
             Что люблю
Стараясь сделать всё я

Всё для них
   Всё для тебя
      И всё для всех
Разум
     Любовь
           И Воля
И в иллюзорном успех
Кто-то по-прежнему ловит


Рецензии