***

Хочу мучать тебя долго-долго,и тяжко-тяжко,
Чтобы знал, как это прикасаться к чужим и холодным рукам,
Задушить бы тебя ремнем, а потом добить еще бляжкой,
Да, может жестоко, но это все, равно сильно твоим словам,

Пусть даже ты будешь выть и рычать как сказочный волк,
Я буду молча варить суп из твоих костей,
Он будет не вкусным, я вылью его за порог,
И больше не вспомню, связанных с тобою страстей.

И даже если захочешь высунуть руки из-под земли,
Все равно достать до меня никогда бы не смог,
Ты душу мою просто намертво прострелил,
Теперь ты платишь за это, мой сладкий друг.


Рецензии