почему

Почему я не живу где нибудь в далеком уютном месте,
Там где никто и не знал бы моего имени,
Включить в машине, на радио монотонную старую песню,
Уехать на долго,чтобы больше не видели.

Почему я не могу так просто гладить твою ладонь
Может быть я действительно, слишком слабая?!
Почему не могу спросить у тебя "что такое любовь?"
Или ты не знаешь ответа, либо просто на мозги тебе капаю.

Почему я не могу просто так взять и спеть,
Ведь, по ящику это кажется слишком просто,
Почему я не могу просто взять и вылечить свою болезнь,
А не глотать "Аспирин",вдобавок с банальной "Ношпой".


Рецензии