Не надо грязи

Жду фотоснимков
Своего холодного тела.
Я сбросил кожу,
Потому что ты так хотела.,.
Лицезреть пятна.,.
В лицах прохожих - прохожие.
Это так приятно,
И я (и я) - я сбросил кожу

Доктор моих фантазий (моих фантазий)
Только не надо грязи (только не надо грязи)
Я смажу раны мазью (я все раны смажу мазью)
Только не надо грязи (только не надо грязи)

Кардиограммы
Дают рецепты от болезней.
Я сбросил кожу -
Что может быть полезней? -
Непонятно,
Видимо, мы совсем непохожи.,.
Это так приятно
Что я (что я) - я сбросил кожу

Доктор моих фантазий (моих фантазий)
Только не надо грязи (только не надо грязи)
Я смажу раны мазью (я все раны смажу мазью)
Только не надо грязи (только не надо грязи)


Рецензии