Неприятности

Неприятности катятся комом
Непосильным клубком сверху вниз
И придумал же все это кто нам,
Растреклятую эту жизнь?

Злоключения вьются змейкой,
Заплетаются между ног.
Как хотелось бы, чтобы кто-то
Хоть немножечко, но помог…

Но никто не спешит на помощь
Разбираться в моих грехах
Жизнь – поганая мерзкая с---чь
Несогласны? Но это так!

                27.12.2014г.


Рецензии