дети 21-го века

Мы
Дети 21 века
Нет будущего
С вздохом облегчения
Избегают грядущего
Вместо добрых слов
Вечная истерия
Закрыты криши домов
Как бы не вышла трагедия
Родители пашут как проклятые
Детям на ярлыки и самореальзацию
Запросы как мегаполисные высотки, не подвластны финансам
Печень разлагается от дешевого алкоголя и энергетиков
Сигаретный дым не покидает смолистые легкие
Вакханалия подавила этику
Все горят как спутники, а не как звезды

Дети разврата
Дети без выбора и воли
Друзья-табачная продукция и алкоголь
Они предпочитают остаться в стойле
Лишь бы не чувствовать всю эту боль

Дети бытовухи
Дети подземельного движения
По венам бежит моя электричка
Лица сменилось выражение
Из жаждущего дозы превратился в личность
Дети минут
Дети засоряющие время
Мальчик мастурбирует, вместо того чтобы помочь матери
Каждый второй суицидник, несущий неистово бремя
Убивая все хорошее в памяти
не успев родится они уже хотят сбегать из дома
Заставляя родителей губить миллионы нервных клеток
Детей 21-го века не ставят в пример младшей дочери
Дети 21-го века убивают грусть горстью таблеток


Рецензии