Есть наслажденье жить непризнанным,

Есть наслажденье жить непризнанным,
есть наважденье быть неузнанным
где современники капризные
тебя пинают необузданно.

А наслажденье это в мщении,
что не на долгий срок отложено,
когда придут просить прощения
они к могиле неухоженной.

И будет слов прекрасных сказано
о том, каков я был, тьма-тьмущая.
И будет врать там каждый каждому,
что был к ноге моей допущен он.
***


Рецензии