Я слышал гул машин на Ленинградке

 
Я слышал гул машин на Ленинградке...
Как хочется, чтоб было все в порядке.
С разбегу б в море прыгнуть голышом
Розовощеким и весёлым малышом!

Но впереди отчёты, пробки, магазины-
Бездушный гомон вяжущей трясины!
"Довольно, хватит, выключите свет!"-
Вскричал с больничной койки дряхлый дед...


Рецензии