Боже, храни меня

Боже, храни меня, я ведь так слаб.
Будь мне защитой от многих врагов.
Ты мой Господь святой,
Я сын послушный Твой.
Храни меня, храни, Боже,
Я сын Твой.

К Богу лети душа, Он ведь так ждет,
Вышел навстречу у райских ворот.
Там я найду покой,
В дивной Отчизне той.
Прими меня, прими, Боже,
Я сын Твой.


Рецензии