Далёкий вечер...

Позабылся, тот далёкий вечер,
Помню только, было лето!
Были мы влюблённые, беспечные,
Луна светилась золотой монетой!
Помню, как нам было сладко,
До умопомраченья, до припадка!
Губы прикасались к губам,
Непослушные руки не находили места,
Шептали на ухо признания слова
Я был жених, ты- невеста!


Рецензии