Зимняя свобода

Не могу сосчитать колючки звезды,
Я тону в сверкании бриллиантов.
Мои мысли крайне просты,
Ведь они не имеют каратов.

Каждый вздох чист и свеж.
Шаг – трескуч и наивен.
Это время беспечных надежд.
Ты летишь по снежной пустыне.

Ты забудь про земные хлопоты.
Распластавшись в белоснежном снегу,
Окунись в мир чистый, холодный,
И кричи сам себе: « я могу!»

Я смогу воспарить к небесам
И всю жизнь любоваться природой!
Доброту я раздам по слогам,
Потому что дышу я свободой!


Рецензии