Р. И. С

       
Не хочу быть твоим мессией
Повторяя твои чудеса
И зачем мне знамение сие
И зачем о тебе мне писать

Красотой ты явился и духом
В ком есть Разума Истинный Свет
Но твой план
       Словно храм
                Разрушен
И к чему на кресте нам висеть

В зелёной Она плащанице
Моё тело снимает с креста
Бог синекожий спустился
И в ожиданье толпа

Агнец в светящемся белом
Несмело встаёт на балкон
Призванный благо всем делать
Вечность дарует нам Он

И что проку в мнимом отказе
Ведь над нами всесильна судьба
Раскрываясь
        Может
             Не сразу
Под свободу рядится она


Рецензии