Как лань стремится к водопою

Как лань стремится к водопою,
К Тебе стремится дух и плоть.
Я сердце Господу открою,
Живи в нем любящий Господь.

Припев:

Я без Тебя как Рай без неба,
Как птица певчая без песен,
Я без Тебя, что дом без хлеба.
Мир  без Тебя мне пуст и тесен.

Как лань к потокам животворным
Спешит, чтоб жажду утолить,
Так я иду к Тебе покорно
В надежде душу исцелить.

Как лань тоскует у потока,
В  котором высохла вода,
Так по Тебе слезится око
И жажда мучает всегда.

Как лань прильнула к водам чистым –
Душа желает быть с Тобой.
Веди меня, мой путь тернистый,
К Отцу, зовущему домой.


Рецензии