Все остыло

Все остыло, и на волю тихо вырвалась душа.
Ей казалось, что все в прошлом, то, что боли больше нет.
Ей казалось то, что видит вдалеке красивый свет.
Но над нею в черном небе только демоны кружат.

 
Душу демоны терзают, не пускают ее в рай.
Видно, грех, что темной ночкой совершить смогла она
Не прощен и ей придется заплатить за все сполна.
Ты прости ей грех случайные, понапрасну не терзай.


Рецензии