Желанная земля

Желанная земля
Ты снишься по ночам.
Мне душу веселя
Ты шлешь восторг очам.

Припев:

|: Желанная земля  :|
Зовущая во сне.
|:  Желанная земля  :|
Ты так желанна мне.

Желанная земля
Прекрасней грез людских!
Цветистые поля,
Сады твой красят лик.

Желанная земля
Влечет красой своей.
Желанная земля
Живет в душе моей.


Рецензии