В героя

Обрывки солнечного света,
Я под прицелом пистолета
Ищу покой.

Ты опоздал,
А я так верил, я надеялся и ждал,
Что ты отправишься со мной.

Я играю в героя
Я играю в героя
Я играю в героя
Играй со мною,
Иди за мной.

Осколком битого стакана
Я наношу на тело раны,
Колю иглой.

Ты наебал,
А я так верил, я надеялся и ждал,
Что ты последуешь за мной.

Я играю в героя
Я играю в героя
Я играю в героя
Играй со мною,
Иди за мной.


Рецензии