Я люблю тебя так, как и прежде!

Как же радостно, когда в начале мая
Ты журавушку увидишь у реки,
Как головушкой он ласково качая,
Важно ходит ветру вопреки.

Купоросом налилось прибрежье,
Мать-и-мачеха радует глаз.
Я люблю тебя так, как и прежде!
Под небесным сиянием страз.


Рецензии