Рождество

Я слышу звуки... Рождество!
О нет, не музыка и пенье,
Но сердца нового биенье
И новой жизни торжество!

Звезда, восшедшая над миром,
Доселе ярче не зажглась,
Благоуханьем разлилась
По храму сердца сладким пиром.

Искрятся радостью сердца –
В младенце мир обрел Отца.


Рецензии