Л. Голос одного

Я ненавижу ихний мир,
Всю сволчность и продажность люда.
"Все для себя" - вот их кумир.
Все хороши, кто платит им покуда.

Как ихний мир безлик.
Как пуст и скушен.
Не промелькнет в нем солнца блик.
В нем голос одного задушен.

          1985 год


Рецензии