Печаль

Почти не ем и постоянно пью кофе,
Вечер снова поглощает одиночество.
Втягиваю никотин при каждом вдохе...
Здравствуй, печаль, её высочество!

Зачем пришла? Недавно вроде виделись?!
Тебе еще не надоело навещать меня?
Ну и деньки у нас с тобою выдались,
От воспоминаний я бегу, как от огня.

Подожди, душу не забирай в депрессию!
У меня тут учёба, дружба и любовь.
Прекрати колоть в вены агрессию,
Ну вот, уже одиночество входит в кровь.


Рецензии