Я иду не спеша

Я иду не спеша
По тропинке лесной.
Вновь поет соловей
И мне хочется петь.
Как тоскует душа
По Отчизне святой.
Как же хочется ей
К небесам улететь.

Припев:

|: Улетай, моя душа,
Улетай, улетай. :|

Как же хочется мне
Поскорее домой,
О весьма хороша
Красота той земли!
Она зрится во сне,
Она в сердце со мной.
Как тоскует душа
По Отцовской любви.


Рецензии