Не говорите...

                ..Не говорите больше о Шарли, не говорите..
                Вы лучше в сторону горящего Донбасса посмотрите..
                Я - не Шарли, Я-  Ваня,  господа...
                У вас лишь единичный случай, а у нас- война..
                Беда она всегда беда..и кровь..и слезы..
                В Париже- по проспектам марш..
                А на Донбассе артобстрел, разбитые дома.. и  лютые морозы..
                У вас- единство..а у нас -детоубийство..
                У вас погибли за "евросвободу"..а у нас за что??
                За правду!! Мы для Киева- никто..
                Я -не Шарли, Я - Ваня, господа..
                Взгляните на меня..Что  сделала со мной война..



изображение из интернета


Рецензии